«Нельзя барыгу во власть»: зачем Порошенко понадобился миллиард из бюджета

Новости

Выделение одного миллиарда гривен  для пиар-нужд Петра Порошенко — это же ведь уже можно? Не стесняясь, будто не было никакой Революции Достоинства

Кто ещё не в курсе — сегодня Рада проголосует за бюджет на 2019 год, в котором именно такая сумма — 1 000 000 000 грн. — заложена для на скорую руку созданного «фонда Президента».

Эти средства будут передаваться куда-то там в благотворительных целях из рук Семьи. Т.е. Петро Порошенко будет теперь Санта Клаусом, который должен потратить миллиард грн налогоплательщиков (наших, млять, с вами!!! с вашей растаможенной «неевробляхи», например!) под видом лично своих до выборов президента на свой личный пиар, чтобы, как подтвердил недавно приближенный к тусовке, воровать ещё 5 лет:

«Власть вынуждена воровать!».

С 1 января все каналы страны будут каждый день прерываться и проводить прямую трансляцию процедуры вручения чека на несколько тысяч грн школе, детскому саду, многодетной семье, спортивной школе и т.д. Эти наши деньги можно как-то без посредников передать? Или щас напишет армия ломов «их все равно своруют, а так хоть Он передаст адресно… Он же добрый!»

Ребята, каждый день новый пздц пробивает новое дно, хотя мы давно прошли уже е6@н0€ днище… 

Жадность фраера погубит. И ведь ничего он с этим поделать не может. Доминанта, основная мотивация, основной инстинкт. Нельзя барыгу во власть. Не справится с инстинктами. Кастовость нужна. Барыга торгует, мудрец или воин правит




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *