МастерШеф 8 Выпуск 25: смотреть шоу онлайн

Новости

Во вторник, 20 ноября, на сайте Корреспондент.net выйдет двадцать пятый выпуск кулинарного шоу МастерШеф 8 сезон.

К 25 выпуску кулинарного шоу МастерШеф 8 сезон дошли девять участников. Каждый из них прошел множество конкурсов и битв черных фартуков. Им приходилось добывать продукты, из которых потом нужно было готовить изысканные блюда.

Они впервые в истории проекта построили два ресторана МастерШеф за день и даже обыграли лучших учеников шоу из предыдущих сезонов.

Но все это не помогло участникам понять, что пыталась им показать Юлия Бурцева. Девушка исполнила настоящий кулинарный балет в попытках показать острый перец.

Что будет "исполнять" Юлия, и смогут ли ее понять другие участники, смотрите уже во вторник, 20 ноября, на Корреспондент.net.

"Острую" тему продолжит во втором конкурсе один из фаворитов и "коронованных" участников шоу Владислав Мицкевич. Все члены жюри и участники шоу узнают насколько длинный у Мицкевича "кулинарный талант". Почему кулинару не повезло с заданием, и что так рассмешило всех присутствующих, станет известно 20.11.2018 на Корреспондент.net.

МастерШеф 8 сезон смотреть 25 выпуск онлайн:

МастерШеф 8 сезон. Выпуск 25. Часть 1

Сегодня 9-ке лучших кулинаров-аматоров МастерШеф 2018 предстоит сразиться в игре под названием Кулинарный крокодил! За три раунда игры каждый участник окажется в роли капитана крокодила, а остальные коллеги по кухне выберут к кому из них присоединиться.

Менять импровизированную команду можно в любой момент приготовления. Если никто из участников шоу МастерШеф-8 в 25 выпуске 1 части от 20.11.2018 не захочет присоединяться к команде крокодила, то капитан автоматически получит черный фартук. Всего за 20 минут крокодилы должны жестами показать блюдо и его презентацию, а команды – все приготовить. Капитан, у которого будет худшее блюдо, определит, кого из своих коллег одеть в черный фартук.

МастерШеф 8 сезон. Выпуск 25. Часть 2

И прямо сейчас лучших кулинаров страны ждет испытание под названием Колесо фортуны. Каждый из них должен дважды прокрутить яркий барабан, на котором написаны названия блюд. Сначала участники узнают, какой десерт судьба предлагает им приготовить сегодня. А после второго оборота колесо фортуны определит основное блюдо.

В шоу МастерШеф-8 выпуске 25 части 2 от 20.11.2018 кулинары должны объединить выбранные блюда в одно! Чизкейк и каннеллони, борщ и тирамису, Наполеон и варенки, Павлова и хот-дог… Что из этого приготовят девять лучших кулинаров-аматоров?

МастерШеф 8 сезон. Выпуск 25. Часть 3

Совсем скоро нашим участникам предстоит встретиться с элитой кулинарного мира! С теми, кто прошел все адские испытания кухни МастерШеф и достиг невероятных успехов! Финалисты всех сезонов нашего шоу уже готовы попробовать оригинальные блюда участников проекта МастерШеф-8!

Поэтому прямо сейчас капитан Влад Мицкевич и его соперница Анжела Липская наберут себе команды, чтобы поразить своими результатами судей и гостей шоу МастерШеф 8 сезон.

В 24 выпуске шоу МастерШеф 8 сезон с проекта ушел первый участник из топ-10. Домой уже из десятки лучших уехал Максим Пустовит.

Решение далось судьям непросто, и во вовремя прощания даже мужчины не сдерживали слез. Пустовит со всеми находил общий язык и прослыл как самый лучший кондитер сезона. Но даже этот титул не помог участнику остаться в шоу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *